Удаление аккаунта OffMaps
В приложении
- Откройте OffMaps.
- Перейдите в «Профиль».
- Нажмите «Удалить аккаунт».
- Подтвердите удаление.
Аккаунт удаляется сразу.
Без приложения
Отправьте письмо с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, на support@offmaps.ru с темой «Удаление аккаунта». Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и ответим, когда это будет сделано.
Что удаляется
- Вход в аккаунт сразу перестает работать.
- Стираются телефон, никнейм, фото профиля, описание профиля, город, дата рождения, транспорт и пароль.
- Email стирается — на него можно зарегистрироваться снова.
- Встречи, которые вы организовали, снимаются с публикации.
- Удаляются ваше участие во встречах других пользователей, история скачиваний и избранное.
Что сохраняется и почему
- Маршруты, которые вы загрузили или опубликовали, передаются OffMaps. Они остаются доступными другим пользователям вместе с треками и фотографиями, но больше не связаны с вами.
- Отзывы и оценки, которые вы оставили, остаются опубликованными под вашими именем и фамилией (без фото профиля). Имя и фамилия сохраняются только для этого.
- Для безопасности и защиты от злоупотреблений хранятся запись об аккаунте (внутренний идентификатор и даты; из персональных данных — только имя и фамилия для отзывов) и записи модерации (жалобы на контент).
- Технические журналы и резервные копии хранятся в течение срока, указанного в п. 7.3 Политики, и затем удаляются.
Подробнее об обработке данных — в Политике в отношении обработки и защиты персональных данных. Вопросы: support@offmaps.ru.